humster

настроение хорошее

Кто, предпринимая дело, спешит наскоро достичь результата, тот ничего не сделает. Кто осторожно оканчивает свое дело, как начал, тот не потерпит неудачи.

Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Истинная любовь сказывается в несчастье.Как огонек,она тем ярче светит,чем темнее ночная мгла.


...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.

Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример.

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Единственное, чему научила меня моя долгая жизнь: что вся наша наука перед лицом реальности выглядит примитивно и по - детски наивно - и все же это самое ценное, что у нас есть.

Воображение важнее, чем знание.
humster

интересное

Мы ошибочно исходим из того, что если наш партнер (партнерша) любит нас, то он (она) будет вести себя точно так же, как это делаем мы, когда любим кого нибудь. Такая позиция приносит нам одно разочарование за другим, и мы мучаемся сами, мучаем себя и партнера – вместо того чтобы выбрать минутку и спокойно, терпеливо, как два любящих человека, разобраться в наших различиях.

Мы ошибочно исходим из того, что если наш партнер любит нас, то он будет вести себя так же, как это делаем мы, когда любим кого нибудь.

Мужчины ошибочно полагают, что женщины думают, ощущают, реагируют на те или иные вещи так же, как сами мужчины; женщины ошибочно полагают, что мужчины думают, ощущают и реагируют так же, как они, женщины. Мы забыли о том, что мужчины и женщины изначально отличаются друг от друга. В результате наши взаимоотношения изобилуют ненужными трениями и конфликтами.
humster

отношения

Я всегда считал себя человеком, способным и умеющим любить. Но Бонни была права. Я действительно оказался «другом в хорошую погоду». Пока жена была милой и веселой, я отвечал любовью на ее любовь. Но когда она грустила или расстраивалась, я раздражался, выказывая свое недовольство, или просто отдалялся от нее.
В тот день я впервые не оставил Бонни одну. И то, что я испытал при этом, было прекрасно. Давать, ничего не ожидая взамен, быть рядом, когда в тебе действительно нуждаются: вот настоящая любовь, понял я. Заботиться о другом человеке. Доверять нашей любви. Теперь, когда Бонни подсказала мне, что делать, я был поражен, насколько легко мне это удалось.
Как я не дошел до этого своим умом? Ведь ей всего навсего требовалось, чтобы я подошел и обнял ее. Будь на моем месте женщина, она инстинктивно поняла бы. Но я, мужчина, не знал, до какой степени это, оказывается, важно: чтобы твоя рука ощутила прикосновение руки любимого человека, чтобы тебя обняли, чтобы тебя выслушали. Впервые отдав себе отчет в этих различиях, я сделал первый шаг к пониманию, к новому отношению к жене. Еще днем раньше я никогда не поверил бы, что нам удастся с такой легкостью разрешать подобного рода конфликты.
humster

Новый подход к управлению капиталом. Ральф Винс

Новая методология, изложенная в этой книге, - это кардинально новый взгляд на построение портфеля, отличный от традиционного двумерного представления, которое было не только принято в качестве единственно возможного, но и считалось практически безупречным долгие годы.
Попробуем понять, что представляла собой такая двумерная модель – модель постоянного противоборства между предполагаемым риском и возможным доходом, доминировавшая в теории построения портфеля, не много - не мало, последние сорок лет. Суть отображения состояла в том, что доход измерялся по вертикальной оси, а риск – по горизонтальной, а основная идея – в достижении максимально возможного дохода при заданном уровне риска – либо минимального риска при определенном уровне дохода. Не правда ли, сразу же возникает вопрос: а в чем именно измерялся риск и что такое риск на самом деле? Изложенный в этой книге новый метод можно вполне обоснованно признать более удачным, и вот почему.
Во-первых, новый подход полностью исключает расположение данных вдоль линии доходов и вообще не требует эрзац-меры риска. Аргументы новой модели – это сценарии предполагаемых результатов инвестирования (аппроксимация реального распределения дохода). Это дает возможность сделать исходную информацию доступнее для мысленного оперирования, так как менеджер может пользоваться понятиями типа «N%-ная вероятность прибыли» или «убыток в Y%», при чем в качестве аргумента может выступать даже предельно маловероятные сценарии. Таким образом, можно говорить о некотором спектре сценариев для каждого рынка или рыночной системы, и новая модель позволяет определить оптимальное инвестирование для каждого сценарного спектра по разным сценарным спектрам одновременно.
Во-вторых, если прежние модели использовали только нормальное распределение при оценке исходов предполагаемых инвестиций, то новая модель предусматривает любое распределение дохода. А это значит, что теперь можно избежать происходившей ранее недооценки пиковых вариантов – самых удачных и самых неудачных исходов, которые оказывались куда тоньше в реальности, чем позволяло предположить нормальное распределение. Новая модель позволяет не отбрасывать «хвосты» распределения исходов, а назначать им любые вероятности по собственному усмотрению.
humster

Возвращение

Цель : пытаться писать в уютной ЖЖ-чке почаще.
1) найти ответ на некоторые вопросы намного быстрее.
2)самоанализ.
3)и много другого душе копания.
Но все же одна из основных целей - это работа над собой.Дать себе возможность урезать убытки , Давать прибыли течь.

Постараюсь выкладывать побольше графиков для самоанализа.
humster

рецессия

Рецессия (от лат. Recessus — отступление) — в экономике (в частности, в макроэкономике) термин обозначает относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста. Спад производства характеризуется нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении более полугода.
Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией[1].
Рецессия чаще всего ведёт к массивным падениям индексов на бирже. Как правило, экономика одной страны зависит от экономики других стран, поэтому экономический спад в той или другой стране может привести к спаду экономик в других странах и даже к краху на мировых биржах (см. Чёрный четверг). Рецессии присущи также многие другие признаки циклических кризисов, к примеру, рост безработицы.
humster

заработки

Наверное, нет смысла рассказывать, что такое Блогун. Знающие и так прочитали уже много статей об этом сервисе, а может быть, даже зарегистрировались. А не знающие пусть проходят мимо.
Напомню лишь, что в Блогуне можно заработать двумя способами - размещая ссылки и делая обзоры. Естественно, для этого нужен свой блог. Я зарегистрирован в системе около месяца и могу рассказать всю правду.
Начнем с блога.Collapse )
Удачи!
humster

Манипуляторы

Поведение ТИВФ сплава 3 свидетельствует о том, что проволока в исходном состоянии после теплого волочения имеет довольно высокий уровень деформационного наклепа. Сразу после волочения и ПДО при 400 оС ТИВФ лежит весьма низко (60 – 70 оС), как это и должно быть в случае сохранения значительного наклепа при теплом волочении.
Последеформационный отжиг в интервале температур 400 – 700 оС приводит к разупрочнению сплава за счет протекания процессов возврата, полигонизации и рекристаллизации, при этом ТИВФ смещается в область более высоких температур. Требуемый ТИВФ 70 – 100 оС может быть получен после ПДО при 500 и 600 оС.


для вас интересное предложение перевозки манипулятором недорого!Обращайтесь по ссылке!Будем рады!