דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Социолог 2

При создании птицы-робота разработчики постарались как можно подробнее изучить «летные качества» чайки — видимо, кому-то из команды по душе «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха. Ну а что, эти птицы действительно выглядят в воздухе великолепно.

Кроме «Чайки» можно вспомнить еще «Страж-птицу» Шекли. Теперь осталось только разработать определитель намерений, который позволит птичке отслеживать потенциальных преступников, и оружие, которое поможет ей справиться с человеком, который собирается совершить преступление. Да, и не забудем про искусственный интеллект птичек и систему самообучения. Самая малость осталась для того, чтобы сделать «Страж-птицу» реальностью.

Пока же SmartBird управляется человеком, посредством радиосвязи. На спине у птички закреплена камера, которая позволяет понять, как устройство ведет себя в воздухе. Масса устройства — всего 0,5 кг, вероятно, крупная чайка весит больше
Огромнейшая библиотека книг и учебных материалов, а также все для любопытных и любознательных людей.


Если вам интересно предложение Социология в Украине то для вас есть интересное предложение!
Tags: Социология в Украине
Subscribe

  • такси бутово

    Не секрет, что IP не единственная информация позволяющая идентифицировать пользователя. И даже если вы пользуетесь разнообразными анонимизаторами…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments