דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Хостинг игровых серверов

Android SDK обеспечивает два основных устройства для профилирования использования памяти приложением: вкладка Allocation Tracker в DDMS и дампы кучи (heap dumps). Allocation Tracker может быть полезен в том случае, когда вы хотите узнать об использовании памяти в конкретный период времени, так как он не дает информации о полном состояния кучи, которая выделяется под приложение. За более подробной информацией об Allocation Tracker можно обратиться к статье Tracking Memory Allocations. Остальная часть этой статьи будет посвящена исследования дампов кучи, так как это более мощный инструмент.

Дамп кучи — это снимок состояния всей кучи приложения, который хранится в бинарном файле, формата HPROF. Dalvik использует формат, который похож тот, который используется инструментом HPROF в Java, но не является точно таким же.

Есть несколько способов создать дамп кучи выполняющегося Android приложения. Первый — использовать кнопку Dump HPROF file в DDMS. Если вам нужно выбрать момент создания дампа более точно, то можно создать его программно, при помощи метода android.os.Debug.dumpHprofData().

Недавно в сети попалось интересное предложение Хостинг игровых серверов недорого.Я обратился к данной компании и мнепонравилось!
Tags: Хостинг игровых серверов
Subscribe

  • apple macbook air 13

    То ли весна, то ли упоминание о неделе женщин на Хабре заставили меня задуматься о том, какими женщинами были бы языки программирования. Поиск по…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments