דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Ютек техника

Запрашивать данные из таблицы будет напрямую яваскрипт. Т.е. придется сделать таблицу общедоступной (по крайней мере для чтения). Я не знаю, каким образом можно обфусцировать js настолько, чтобы человек, желающий взломать таблицу не смог из скрипта выудить логин и пароль.
Соответственно, давать всем подряд права на запись в таблицу нет желания. Поэтому запись данных в таблицу будет происходить только на серверной стороне. Т.е. пользователь добавляет объявление, js передает введенные пользователем данные на сервер, php-скрипт их подхватывает, авторизируется на Google FT и вставляет данные в таблицу.

Заранее согласен со всеми упреками к предыдущему абзацу! Повторюсь — я просто не знаю, как в js можно скрыть логин/пароль.

Недавно в сети попалось интересное предложение купить трактор недорого.И что вы думаете я купил!
Tags: Ютек техника
Subscribe

  • скачать программы

    South — механизм миграции схем и данных в БД для django, то, без чего жить невозможно при совместной разработке. К сожалению, в Джанге нет штатного…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments