דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

посуда

Google выпустил библиотеку Snappy под лицензией Apache 2.0. Эта библиотека для компрессии/декомпрессии нацелена не на максимальную степень сжатия или совместимость с другими библиотеками, а на максимальную скорость работы. Например, по сравнению с самым быстрым режимом zlib, Snappy примерно на порядок быстрее для большинства входящих данных, но архивы получаются на 20–100% больше по размеру. На одном ядре Core i7 в 64-битном режиме Snappy скорость компрессии больше как минимум на 250 МБ/с, а декомпрессии — минимум на 500 МБ/с.

Snappy широко используется в Google, в разных системах от BigTable и MapReduce до внутренних RPC-систем (в некоторых презентациях она упоминалась под названием Zippy).

Дополнительную информацию см. в файле readme. Бенчмарки по сравнению с другими библиотеками (zlib, LZO, LZF, FastLZ и QuickLZ) поставляются в комплекте с исходниками.
Недавно в сети попалось интересное предложение посуда недорого.Я не долго думая решил обратиться к этой ссылкеи познакомится поближе с информацией.Понравилось.
Tags: посуда
Subscribe

  • кличко гомес

    Состоялся релиз первой основной версии Fabric — удобной утилиты, которая позволяет автоматизировать выполнение команд по SSH на группе удалённых…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments