דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

рубашки

Недавно мной в интернете были обнаружины рубашки недорогие.Я решил обратится по ссылке и мне понравилось.

Современному же мужчине, будь он лауреат Нобелевской премии, мультимиллионер или деловой человек, приходится, однако, думать о своем внешнем виде и решать, что же еще надеть на себя, кроме бронежилета. А поскольку чаще всего мужчине приходится менять не костюмы и галстуки, а все-таки рубашки, или, выражаясь правильно, мужские сорочки, сегодня мы и поговорим о том, какими они должны быть. Ибо даже самый дорогой и стильный костюм может быть безнадежно испорчен неправильно подобранной под него рубашкой.
Итак, основной критерий, по которому определяется, подходит ли та, что "ближе к телу" непосредственно к костюму, и, что немаловажно, к случаю это ее воротник. Их существует не менее десятка разновидностей, но мы остановимся на самых "используемых".

КЕНТ: распашной воротник с острыми, длинными углами, концы которого смотрят вниз и образуют остроугольный треугольник. Рубашка с таким воротником самая распространенная и "универсальная"; она не выходит из моды и идеально сочетается с классическим костюмом любого покроя.

БАТТЕН-ДАУН: отличительная черта этого вида рубашки ее отложной воротник с длинными краями пристегивается на пуговицах к ткани сорочки, которая считается спортивной и не требует обязательного подвязывания галстука. К тому же, ее носят и с расстегнутыми верхними пуговицами. Однако, такой воротник не подходит для официальных и праздничных выходов "в свет".

ВАРНО: воротник с широкими отложными краями, которые не касаются края рубашки из-за плотной текстуры воротника. Считается, что рубашка с "варно" идеально подходит для неофициальной обстановки и может носиться как с пуловером, так и с костюмом.

БАБОЧКА: воротник-стойка с удлиненными и заостренными краями, отогнутыми в стороны под углом 45?. У англичан такой воротник называется wine (крылышко). У нас же он известен как "бабочка", главным образом потому, что по классическим канонам такую рубашку носят исключительно с галстуком-бабочкой. Предназначена она только для торжественных случаев и надевается со смокингом, фраком или визиткой.

МАНДАРИН: классический воротник-стойка, неширокий и низкий, плотно облегающий шею. Отложные края здесь не предусмотрены. В Европе рубашка с таким воротником носится только с френчем.

Tags: рубашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments