דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Ierusalim.dn.ua - кафе мариуполь

Напомню, что Digg был запущен в декабре 2004 года, почти сразу же став хитом. Он и сегодня генерирует гигабайты траффика, но это уже лишь отголоски былой славы. Крупнейшие игроки IT-рынка долго боролись за право откупить этот бизнес, вплоть до середины 2008 года, когда Google и Digg шли к алтарю, но в последнюю минуту венчание было прервано. Говорят, что Google давала около $200 млн. за Digg, и интервьюировала каждого сотрудника Digg. Заслуга второго со-основателя компании, Джея Адельсона, заключалась в том, что он удержал почти всю команду в компании после того, как сделка была отменена.

Это было замечательное время, но со временем новые сервисы, типа Twitter'а и Facebook'а стали более популярны и удобны. Роуз и Адельсон отдалились от дел, Роуз, по слухам, бывал в офисе не чаще раза в месяц, поэтому Адельсону пришлось тащить лопату на своем горбу. Прошлой весной ребята наняли Мэтта Уильямса для выполнения функции CEO, что позволило им обоим заняться новыми проектами.

Ierusalim.dn.ua - кафе мариуполь

Недавно в интернете кафе мариуполь мне попалось.Я решил попробывать и обратился на сайт за информацией.Обращайтесь!
Tags: Ierusalim.dn.ua - кафе мариуполь
Subscribe

  • shop интернет магазин

    В современном мире IT-разработки существует довольно большое множество различных подходов к написанию программ. Так, например, кому-то нравиться…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments