דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

свадебные прически

Большинство проектов, над которыми работал, довольно быстро стираются из памяти. Но некоторые запоминаешь по гроб жизни. О таком дальше и пойдет речь.

Случилось это давным-давно в одной компании, имя которой называть не станем. Нужно было поработать с кодом программы, являющейся ядром учетной системы и полностью написанной и сопровождаемой парнем, которого только что уволили.

В общем-то, ничего необычного, частенько компании обнаруживают, что важные знания содержаться в одной единственной голове, только когда что-нибудь случается с её владельцем. Как правило, проходит несколько дней в легкой панике и яростном чтении документов, и жизнь входит в своё русло.

Но не в этот раз.

Начала вылезать какая-то ошибка, а парень, которому поручили её исправить вскоре начал нервно хихикать и бормотать что-то бессвязное вроде «вызов гамбургера из пиццы требует коньячку».

Программист, написавший код системы, имел особенное чувство юмора и своё видение «защиты интеллектуальной собственности». Все слышали байки о модулях в бухгалтерии, стирающих все записи, если только не перевести денег на оффшорный счёт в течение 48 часов после увольнения разработчика. С таким довольно легко справиться, даже если принять их все за правду, хотя я ни разу с подобным не сталкивался.

В программе, которую создал тот разработчик, не было логических бомб или похожих гадостей, она спокойно компилировалась и, за исключением описанной ошибки, стабильно работала. Но только представьте себе: все функции и переменные в программе были названы в честь еды. Пиццы, помидоры, различные сорта сыра, фрукты, овощи, выпивка и так далее. Одна бесконечная страница за другой. Единственное, что можно было распознать с ходу – это сишная ‘main’ и обращения к stdlib.

наткнулся недавно в сети на красивые фотографии невест или созданных свадебных образов на сайте стилиста Юлии

Если вас интересуют свадебные прически недорого то вы свободно можете обращаться к нам!
Tags: свадебные прически
Subscribe

  • Oktogo.ru

    1. Защита от SQL injection Допустим у вас есть вебсайт с формой ввода имени пользователя. Для проверки наличия имени в базе данных вы используте вот…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments