דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Коттеджный поселок Алешкино

«Надо делать что-то одно.»

В конкретных ситуациях это правило применялась по разному, например:
в рамках карьерного роста, или в макропроцессе работы над проектом — работать в одном направлении, но делать это максимально эффективно
в маркетинге — работать с одной ЦА, но максимально широко и глубоко удовлетворять ее потребности
в процессе рутинной деятельности — в каждый конкретный момент рабочего времени сосредотачиваться на решении одной задачи, никому и ничему не позволяя отвлекать от нее. Что нас и интересовало!


Наиболее частой причиной, мешающей полезно решать текущие задачи, является то, что попросту отвлекают посторонние факты, проблемы, воспоминания, звуки, события и так далее. Как известно из популярной психологии, человек способен в одни момент времени сосредотачиваться только на 3-7 объектах в своем сознании. Таким образом, посторонние мысли отвлекают от актуальной задачи — и возникает явление прокрастинации.

Никто не совершенен, у каждого есть свои проблемы и свои тараканы в голове. В тоже время, в рамках конкурентной среды каждый из нас вынужден совершать работу большую по объему и сложности, чем хотелось бы. Для того, чтобы побеждать — иногда кажется, что нужно делать больше, чем можешь. Но и на этот случай есть замечательный винт — Divide et Impera. Исторически известный метод «разделяй и властвуй» указывает на то, что любую сложную задачу можно разделить на меньшие подзадачи, в виде плана действий, и очень быстро и успешно решать их — таким образом постигая глобальную цель. Так мы снова приходим к искомому механизму — для эффективной и комфортной деятельности мы имеем возможность в каждый конкретный момент рабочего времени заниматься решением одной простой задачи.

Для вас Коттеджный поселок Алешкино недорого.Обращайтесь по ссылке и смотрите на ограниченное предложение.
Tags: коттеджи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments