דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Лисичанск

Я не называю своего настоящего имени, поскольку, если расскажу о себе, очень многие поймут, кто мой соавтор, а для него это может обернуться не очень хорошо. Давайте назовем его Машей. Так вот, мы с Машей знакомы где-то лет семь. Сейчас она работает копирайтером в крупной компании. Я бизнес-аналитик, у меня собственная консалтинговая фирма. В галстуке не хожу, у меня всего пара костюмов для встреч и очень маленький офис, выходящий окнами на Кремль. Конкретней про бизнес говорить не буду, потому что в современных реалиях любого предпринимателя легко можно переквалифицировать в преступника.
Изначально KermlinRussia завел я. Восемь месяцев назад поздно ночью увидел в блогах пост о том, что Медведев завел твиттер, кто-то написал, что хорошо было бы завести KermlinRussia. Я пошел и завел — это был чистый эксперимент. Я сделал несколько простых вещей, которые Дмитрий Анатольевич или его пресс-служба сделать не догадались или не захотели. Я не стал принимать своих читателей за имбецилов и надеяться, что они проглотят любые бессодержательные лозунги. Стал быстро комментировать актуальные события, а не перепечатывать заголовки kremlin.ru. Фолловил тех, кто фолловил меня, примерно как Обама фолловит простых американцев.
Через несколько дней после этого я показал твиттер Маше. Сказал, что это самый интересный проект, который у меня был за последние пару лет, и что в нем можно наконец-то творчески реализоваться таким талантливым людям, как мы, потому что на работе это сделать не получается. Она сказала, что я идиот и это плохо кончится. И что у нее есть более серьезные дела и нет времени на детский сад. Еще через пару недель мы обсуждали за обедом какие-то статьи, и я рассказал про новую запись в ЖЖ Тинькова (Олег Тиньков — предприниматель. — БГ), что бизнесмены сидят на чемоданах и это большая проблема. Маша моментально ответила: «Не все сидят на чемоданах. Некоторые просто сидят». Я взял и поставил эту фразу в твиттер, и люди стали возмущаться — нас тогда еще активно путали с официальным KremlinRussia. Тогда я понял, что надо продолжать в том же духе, стал названивать Маше, просил помочь с формулировками. Фактически я взял ее измором. Потом она придумала твит «Почта России — очень важная организация. Она учит наших граждан терпению и другим добродетелям» — и подсела.

Недавно в интернете попало предложение о сайте Лисичанск на котором можно найти полезную информацию по городу Лисичанск.Если вам интересно то свободно обращайтесь на сайт!
Tags: лисичанск
Subscribe

  • Скачать фильм Аватар

    Мне очень часто приходится проводить собеседования, нанимая на работу PHP-программистов. 2-3 человека в день — это вполне нормально, хотя и на грани…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments