דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Шкаф одежный

Проектирование даёт сайту очень много:
Сильно повышает гарантию достижения результата.
Только четко сформулировав задачи, определив целевую аудиторию сайта и её потребности, смоделировав взаимодействие сайта и его пользователей, мы можем быть уверены — мы получим то, что нужно.
Экономит время и деньги.
Исправить ошибку на этапе проектирования довольно просто: меняем несколько кусков текста и схем. Сделать это на этапе разработки дизайна или вёрстки будет уже дороже. Если ошибка обнаруживается на этапе программирования, её исправление может стоить многие тысячи (десятки, сотни тысяч) рублей и занять месяцы, а то и годы.
Позволяет эффективно разделять работу.
Проектное задание — это вполне самодостаточный документ. Получив его, клиент может сделать сайт своими силами или нанять другую команду, которая, по его мнению, лучше справится с непосредственно разработкой (у нас есть такой опыт, когда мы выполняли только проектирование, а клиент разрабатывал сайт своими силами).

Недавно в сети мне попалось на глаза предложение Шкаф одежный металлический недорого.Я решил приобрести для себя и мне понравилось.Теперь всем вам тоже советую так что обращайтесь если что по cskjxrt zf сайт вам всегда будут рады там!
Tags: Шкаф одежный
Subscribe

  • Как купить квартиру

    Удачной покупки! Originally posted by faraestate at Что нужно учесть при выборе квартиры? Покупка квартиры – это важное и…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments