דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

готовые ооо

Как я уже заметил во вступлении, наша жизнь в ближайшие пару десятков лет не может не измениться. Мы слишком многое узнали о живом, чтобы это знание осталось бесплодным. Так, например, в прошедшем году произошло событие, сравнимое с высадкой на Луну, но привлекшее значительно меньше внимания — создание первого искуственного организма. Эй, конфессии мира! Мы, люди — создали жизнь! Для этого не нужен Бог! Что дальше?
Лекарства от рака и СПИДа. Нужно понимать, что между появлением лекарства в лабораториях и на рынке проходит порядка 5-10 лет тестирования и сертификации. Сейчас в лабораториях есть лекарства, способные излечивать некоторые виды рака единственной инъекцией (публикация). Никакой химеотерапии, выпадающих волос, радиации, операций и потери веса. Единственная инъекция. Могли ли мы хотя бы надеяться на это 10 лет назад?
Настоящие биотехнологии. Растения, не требующие гербицидов и пестицидов; бананы, вызревающие в тундре; трава, способная соперничать с асфальтом по прочности. Всё это возможно и становится реальностью прямо у нас на глазах.
Настоящая генетическая диагностика. Уже сейчас стартап (хотя можно ли назвать стартапом компанию жены Сергея Брина? :) ) 23andme.com диагностирует десятки наследственных заболеваний и предрасположенностей (которые могут «выстрелить» лет этак в 50) за $200. И это только начало.
Замедление старения. Вооружившись новыми знаниями, большое количество учёных работает над исследованиями процесса старения. Учитывая взрывной рост развития биологии в последние 10-20 лет — у многих из нас есть неплохой шанс не умереть в ближайшие лет 100 :)


Заключение

Надеюсь, эта краткая экскурсия в современную биологию была интересной. Если кому-то что-то интересно, я могу попробовать написать продолжение на интересующие темы.В заключение могу вынести небольшую мораль: не верьте шарлатанам, утверждающим, что они лучше знают, как устроен человек, и рассказывающим обо всяких «нефиксируемых энергиях», «душе» и прочем. Современная биология почти не оставила совсем тёмных мест в живом, и вероятность того, что для объяснения какого-либо эффекта понадобится привлекать какие-то неизвестные физике материи, исчезающе мала. Живое крайне сложно, но сложность эта проста в своих основах и опирается на реакции, которые каждый может повторить в пробирке без дорогих реактивов и оборудования.Также хотелось бы сказать отдельное спасибо vyahhi и всем людям, сделавшим возможным замечательные курсы по биоинформатике в СПбАУ. Вы очень-очень классные

Более 5 лет на рынке юридических и бухгалтерских услуг:
регистрация ооо, ИП
ликвидация
готовые фирмы
внесение изменений
недавно в интернете обнаружил готовые ооо недорого! попробывал и мне понравилось!
Tags: готовые ооо
Subscribe

  • камера заднего вида мерс

    Небольшое вступление, попробую объяснить актуальность проблемы и зачем это нужно. Рассмотрим такую ситуацию. Разработчику ставят задачу, реализовать…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments