דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

проект допустимых выбросов

Группа исследователей из Массачусетского технологического института, Google, университета Северной Каролины и университета Джона Хопкинса опубликовали окончательную версию доклада с описанием метода распознавания ключевых фраз в зашифрованном VoIP-потоке с переменным битрейтом. Они заявляют, что средняя точность распознавания составляет 50%, а для некоторых фраз — до 90%.

Распознавание возможно благодаря анализу битрейта зашифрованного потока, в котором разные звуки кодируются с разным битрейтом. Например, гласные кодируются с большим битрейтом, а свистящие и шипящие представляют собой шум, для которого достаточно минимального битрейта.

А вам знаком расчет проект допустимых выбросов в атмосферу.Вы вообще слышали о том что творится в Японии.Неужели вы думаете что это никак не взаимосвязанно!
Tags: проект допустимых выбросов
Subscribe

  • geliksnn.ru

    Вероятно, у многих стран есть в запасе специалисты, которые в случае чего смогут создать немало проблем какому-либо ресурсу, на который укажет…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments