דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

детский трикотаж оптом

Служба Network Location Awareness (NLA) сохраняет информацию о сети в специальной базе данных. Когда в следующий раз компьютер подключится к этой сети, и NLA успешно ее идентифицирует на основе сохраненной в базе информации, firewall автоматически применит соответствующий профиль.
Так вот в Windows Vista в каждый момент времени только один профиль может быть активным. То есть в каждый момент времени настройки только одного профиля применяются ко всем сетевым интерфейсам, для которых firewall включен.

Это порождает определенные проблемы. Например, в доменном профиле администратор разрешил входящие подключения для некоторого бизнес-приложения (Microsoft Office Groove, как вариант). Пользователь работает на ноутбуке в доменной сети и использует это бизнес-приложение. Предположим, пользователь перемещается в переговорную комнату, из которой доступна некоторая публичная WiFi-сеть, скажем, офиса соседнего этажа или оператора мобильной связи. WiFi-адаптер ноутбука автоматически подключается к этой публичной сети, и для нее должен быть применен профиль public. В подобной ситуации, когда адаптеры “смотрят” в разные сети, Vista всегда применяет наиболее ограничивающий профиль, то есть public, в котором, в свою очередь, все входящие подключения запрещены. Как следствие, наше бизнес-приложение перестает корректно работать.

Другой пример – VPN. Все тот же пользователь со своего ноутбука пытается получить доступ к корпоративным ресурсам, но уже из дома. Он устанавливает VPN-подключение, и перед ним вся корпоративная сеть. Однако поскольку для VPN-подключения используется, например, private-профиль, настройки доменного профиля firewall-а не применяются, и бизнес-приложение опять не работает так, как надо. Все это создает определенную головную боль для ИТ-отдела компании.
Windows 7 поддерживает такие же три профиля firewall. Однако сразу несколько профилей одновременно могут быть активными.

Недавно в сети мной было найдено интересное предложение.Я быстро его нашел при помощи поисковика. итак детский трикотаж оптом и самое главное недорого.Если интересно обращайтесь по ссылке!
«Домовенок» - это детская одежда оптом от производителя и самое главное недорого!
«Домовенок» - компания - производитель детской трикотажной одежды от 0 до 10 лет, и поставщик детской одежды оптом от производителя. В нашем ассортименте представлена продукция, как для самых маленьких, так и стильная одежда оптом в Москве для детей дошкольного возраста. Детская одежда оптом от производителя – это возможность выбрать по каталогу множество самых разнообразных моделей. Благодаря отсутствию посредников, детская одежда оптом в Москве становится дешевле!
Tags: детский трикотаж оптом
Subscribe

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • мысленное масленное

    ищу выход из ситуации которая волнует меня уже 2 года. Уверен уже в ближайшее время будет найден выход.Независимо от результата, у меня не остается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments