דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

радио

Не так давно нами была замечена интересная особенность в некоторых новых сэмплах руткита TDL4 (Win32/Olmarik.AOV). Если кто не в курсе, данному руткиту удаётся удерживать звание самой технологичной массовой вредоносной программы вот уже на протяжении нескольких лет. Это первый полноценный руткит для x64, которому удалось в обход проверки цифровой подписи и PatchGuard пробраться в ядро на 64-битных системах.

Дело в том, что после своей успешной установки, некоторые экземпляры этого руткита устанавливают в систему троянцев из семейства Win32/Glupteba. Это наводит на мысли о том, что ресурсы данного ботнета начали сдавать в аренду. Так же интересно, что нет дальнейшего взаимодействия между ботами Win32/Glupteba и TDL4.

Классное предложение радио в интернете я нашел!Очень интересное предложение!заходите вам понравится!
Tags: радио
Subscribe

  • shop интернет магазин

    В современном мире IT-разработки существует довольно большое множество различных подходов к написанию программ. Так, например, кому-то нравиться…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments