דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Свадьба в Мариуполе

Компания BitTorrent Inc. дружит с правообладателями, голливудскими студиями и хочет превратить торренты в популярную народную технологию (чтобы заработать на этом много денег).

По их мнению, обычная домохозяка не способна освоить uTorrent, об этом говорит статистика: в 2010 году менее трети пользователей, скачавших клиенты uTorrent и Mainline (два клиента от компании BitTorrent), пополнили постоянную месячную аудиторию, которая сейчас составляет 100 млн человек. То есть большинство обычных юзеров просто не способны освоить эту программу, что каждый из нас наверняка неоднократно наблюдал на примере своих родственников и друзей.

Как сделать, чтобы торренты по-настоящему пошли в народ? Компания считает, что для этого нужен красочный, простой клиент с каталогом контента. 3 марта увидела свет первая альфа-версия совершенно нового клиента под кодовым названием Chrysalis (BitTorrent 8.0, только под Windows), который в будущем заменит официальный клиент с текущей версией 7.2. Новый проект основан на коде uTorrent 3.0, но при этом имеет совершенно иной интерфейс.

Недавно мне попалось предложение Свадьба в Мариуполе недорого.Обращайтесь!
Tags: Свадьба в Мариуполе
Subscribe

  • лего звездные войны

    Недавно в сети было мной обнаружено очень интересное предложение лего звездные войны и меня это реально заинтересовало.Я помню у меня в детстве были…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment