דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

AutoTuni (Ё Мобиль)

После успешных атак на Safari и Internet Explorer 8, второй день соревнования Pwn2Own 2011 принес победу над iPhone 4 и BlackBerry Torch 9800.

iPhone был взломан ветераном соревнования Charlie Miller совместно с Dion Blazakis. Последние три года Миллер успешно взламывал как телефоны так и ноутбуки Apple, так что взлом iPhone 4 стал логичным продолжением его карьеры. Телефон был скомпрометирован при посещении специальной веб-страницы через Mobile Safari.

По правилам соревнований, требуется проверка эксплойта на последней версии ПО. В этом году «заморозка» версий произошла на прошлой неделе, это должно защитить участников от обновлений с исправлениями выпущенных прямо перед соревнованиями. При удачном взломе «замороженной» конфигурации участник получает в качестве приза само устройство, а если уязвимость присутствует в последней версии ПО, то он получает еще и деньги.

На iPhone была «замороженная» iOS 4.2.1, но та же ошибка есть и в новейшей iOS 4.3, так что Миллер выиграл и телефон и деньги. Правда его эксплойт не смог пробить брешь в обороне iOS 4.3 из-за новой технологии Address Space Layout Randomization (ASLR), но так как ошибка в Mobile Safari присутствует — он все равно получил деньги.


Недавно на Тверской мной был замечен автомобидь ё мобиль которой Прохоров продвигает так страстно!Если вам тоже хочется взглянуть на машинку то добро пожаловать на сайт там полно всего интересного по этой тематике.
Tags: AutoTuni (Ё Мобиль)
Subscribe

  • фотосессия в студии

    На стремительно надвигающейся JavaOne в Москве мы снова рассказываем о Java Performance. Будем рады вас видеть! Краткий анонс того, что мы будем…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments