דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

продажа недвижимости, дачные дома

The Guardian обратила внимание на то, что социальные сети могут использоваться не только как информационный канал для революций и потрясений, а для потенциального спасения человеческих жизней.
На днях Facebook предложил пользователям специальную форму (уже на русском языке), в которой можно сообщить о пользователях, которые в сообщениях высказывают суицидальные мысли. Собранная таким образом информация передается в полицию и благотворительные организации, которые занимаются психологической помощью потенциальным самоубийцам. Катализатором появления этой механизма явился случай 42-летней британки Симоны Бэк (Simone Back), которая свела счеты с жизнью 25 декабря 2010 года. Бэк написала на своей страничке в Facebook, что приняла смертельную дозу таблеток, но ни один из более чем тысячи ее друзей не воспринял это сообщение всерьез. Если бы помощь прибыла вовремя, Бэк успели бы спасти.
Теперь осталось только ответить на вопрос — не иллюзия ли близости, даруемая интернетом, становится причиной самоубийств или механизм, предложенный Facebook, действительно окажется полезным инструментом их предотвращения…


нформационный сайт посвященный недвижимости в России. Доска бесплатных частных объявлений. Информация о потребительском кредитовании и ещё много всего полезного.Интересное предложение продажа недвижимости, дачные дома попалось мне недавно в интернете!
Tags: дачные дома, продажа недвижимости
Subscribe

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • мысленное масленное

    ищу выход из ситуации которая волнует меня уже 2 года. Уверен уже в ближайшее время будет найден выход.Независимо от результата, у меня не остается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments