דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

кроватки детские

Компания "Яндекс" признала 25 процентов новостных сообщений в Рунете перепечатками - текстовыми копиями новостей с других ресурсов. При этом ссылки на источник содержатся лишь в 40 процентах перепечатанных сообщений. Полную версию исследования "Яндекса" можно найти здесь.
Согласно исследованию, главными генераторами контента являются информационные агентства, в основном РИА Новости, "Интерфакс" и ИТАР-ТАСС.

Ежедневно на русском языке публикуется около 50 тысяч новостных сообщений, 80 процентов из которых приходится на долю информационных агентств и других крупных изданий (Lenta.ru, Gazeta.ru, LifeNews, Newsru.com). Ссылки или текстовые упоминания других ресурсов содержатся в каждом четвертом новостном сообщении.

Широкое освещение в СМИ получает лишь небольшая часть происходящих событий - примерно половина сообщений получает развитие в виде трех-четырех новостей по теме. События, о которых пишется 100 новостей и более, составляют всего один процент.

В исследовании также отмечается, что российские электронные СМИ уступают по производительности украинским, выпуская в среднем 13 новостных сообщений в день против 21-го на Украине.

Компании "Яндекс" принадлежит популярнейшая российская поисковая система. Согласно данным Liveinternet за январь 2011 года, через "Яндекс" проходит 65 процентов всех поисковых запросов в Рунете.
недавно в интернете мне попалось интересное предложение детская кроватка в минске недорого! Я решил попробывать и купить !Я остался доволен!
Tags: кроватки
Subscribe

  • премьеры 2011

    огда мы делали комментарии, решили, что оптимальным вариантом будет авторизация через сторонние сервисы (вконтакте, фейсбук, openid и иже с ними).…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments