דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

маски для волос

Не секрет, что приложения Google не могут работать на «голом» домене (naked domain), и для сайтов на Google Apps приходилось искать сторонний сервис web-forwarding или пользоваться wwwizer'ом. Google наконец-то решил исправить ситуацию и сделать собственный сервис переадресации для голых доменов. Новый сервис умеет перенаправлять только на поддомен и только с голого домена.

Чтобы подключить сервис, необходимо в настройках домена Google Apps включить предварительные версии функций и выбрать интерфейс следующее поколение. После этого интерфейс станет англоязычным, а в разделе «Domain settings» появится вкладка «Domain names» и останется лишь кликнуть по ссылке «Redirect your naked domain», выбрать поддомен, на который будет осуществляться переадресация и внести изменения на NS-сервере. Стоит отметить, что Google подошёл к решению проблемы с привычной серьёзностью и в A-записи надо будет добавить целых 4 IP-адреса.


маски для волос есть блог а не интернет магазин. Здесь ничего не продается а только советы А вам нужны советы по применению маски для волос или маски для лица!Если вам интересно то вы свободно можете коментить здесь и конечно же заходить на сайт и получить любой совет по применению косметики""!
Tags: маски для волос
Subscribe

  • Уроки языка любви

    Какой милый мужчина снялся в этом видеоролике, не правда ли? Лямур-лямур-лямур... А как он мяукает!)) На самом деле это фильм о том, как снимался…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments