דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

наружная отделка дома

строительство и отделка деревянных домов!


Недавно в интернете нашел очень интересное предложение по теме наружная отделка дома которая на данный момент очень актуальна для меня! Я время от времени провожу курсирование в интернете и замечаю интересные предложения по данной тематике.Если вам интересно то вы свободно можете тоже воспользоватся данным предложением.
Современные технологии обладают несколькими способами отделки фасадов: от облицовки различными материалами до окраски, защищающей поверхности стен от разрушения под воздействием атмосферного влияния.
Облицовка фасадов - может быть двух типов: так называемая "мокрая" облицовка, с приклеиванием облицовочного материала при помощи различных клеев и растворов, и пространственно-объемные фасады, когда облицовочные материалы устанавливают на относе от стены, зачастую с применением дополнительных стоек-Каждый из этих методов обладает определенными декоративными возможностями, позволяя получить либо гладкую поверхность стен, либо объемную, состоящую из отдельных навесных элементов-Первый тип облицовки для деревянных домов практически не пригоден, так как в процессе выполнения работ древесина набирает влагу, изменяя свои геометрические размеры. Поэтому облицовку деревянных стен чаще выполняют с вентиляционными промежутками, усиливая теплотехнические характеристики ограждающих конструкций.Традиционная кирпичная кладка раскрывает при облицовке фасадов практически неограниченные возможности. На одном фасаде можно варьировать оттенками, типами поверхностей, формой и габаритами кирпича. Благо, для этого выбор достаточно широк, так как к услугам российского потребителя предоставлены десятки видов продукции. Кирпич невелик по размерам, что открывает большие возможности в плане комбинаций и форм. Даже стандартный кирпич позволяет выполнить фасонную кладку, достигая индивидуальности фасадов. Но современная промышленность выпускает обожженные кирпичи нестандартной формы, позволяющие достигать действительно неповторимых результатов. Округленные кирпичи и кирпичи со скошенными формами используют в карнизах, закруглениях углов, обрамлениях оконных и дверных проемов, что позволяет добиться смягчения общего облика фасада.

Tags: наружная отделка дома
Subscribe

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • мысленное масленное

    ищу выход из ситуации которая волнует меня уже 2 года. Уверен уже в ближайшее время будет найден выход.Независимо от результата, у меня не остается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments