דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

крымские новости

То ли весна, то ли упоминание о неделе женщин на Хабре заставили меня задуматься о том, какими женщинами были бы языки программирования. Поиск по этой теме выдал пару явно устаревших статей, и я решила написать свою. Просьба воспринять с юмором и не обвинять в шовинизме — я, знаете ли, и сама не мужик :-)

P.S. Придумалось далеко не для всех известных мне языков — раскрытие темы для недостающих только приветствуется.

Prolog
Женщина-мечта: делает все, что вы хотите. К сожалению, иногда описание того, что же вы хотите, занимает больше времени, чем объяснение, как это делать.

BASIC
Горячая разведенка; специализируется на соблазнении подростков, и очень многие получают с ней свой первый опыт. Мнения взрослых о ней разделяются — одни вспоминают ее с нежностью, другие — осуждают ее дурное влияние на юные умы.


Для вас крымские новости всегда можно читать онлайн.Заходите по ссылочке и выне останитесь без новостей.Заходите уже сегодня!
Tags: новости крымские
Subscribe

  • Как снять дачу

    1)Не больше двух постовых в статье 2)ссылка окружена текстом с двух сторон 3)ссылка только в новых статьях 4)размещать ссылку только после…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments