דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

Счастье

Счастье … Волшебное слово, которое так хочет поселить в своей душе каждый человек.
Можно ли исследовать счастье по-научному? Оказывается, можно. Ученый Ричард Истерлин в течение четверти века исследовал зависимость счастья и уровня доходов в масштабах отдельно взятых государств. Истерлин на протяжении всего этого времени сумел изучить 37 стран, и, что характерно, ни в одном государстве не прослеживалось никакой взаимосвязи между ростом доходов и уровнем счастья в стране.
В качестве наглядного примера учёный привел Республику Корея и Чили. В этих странах на протяжение 20 лет постоянно рос уровень дохода на душу населения, но удовлетворенность жизнью не то что не выросла, а даже упала.
И если уже ученые-статистики утверждают, что не в деньгах измеряется счастье, и не в их количестве, то есть хороший повод для новых исследований – в чем же тогда? Как поймать птицу счастья и попросить ее немного быть рядом? Универсального ответа не было и нет.
А вы, дорогие читатели, вы - счастливы? Подумайте, может, вам есть чем поделиться с нами.


для вас всегда kolizeo-astro работает!
Tags: Счастье
Subscribe

  • лего звездные войны

    Недавно в сети было мной обнаружено очень интересное предложение лего звездные войны и меня это реально заинтересовало.Я помню у меня в детстве были…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments