דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

купить навигатор

Фреймворк Cappuccino – уникальная технология, позволяющая создавать веб-приложения десктопного качества. Он абстрагирует DOM и вместо него предоставляет Cocoa-подобный API. Вместо того, чтобы возиться с CSS-версткой и кроссбраузерными проблемами, вы используете интерфейсы, специально созданные для разработки приложений, а не статических страниц, интерфейсы, взятые с платформ Mac OS X и iOS.

Я заметил, что на русском языке почти нет обучающих материалов о Cappuccino, и решил восполнить пробел. Этот очерк рассчитан на то, чтобы прочитав его, можно было сразу приступать к разработке своего первого Cappuccino приложения. Я познакомился с фреймворком, когда искал средство для реализации онлайновой среды разработки для своего проекта Akshell. Мне нужно было сделать полнофункциональную IDE, работающую в окне браузера, и Cappuccino отлично справился с поставленной задачей.

История

В 2008 году Франциско Толмаски, Том Робинсон и Росс Баучер (Франциско и Росс – бывшие сотрудники Apple) создали компанию 280 North и выпустили 280 Slides, веб-приложение для подготовки презентаций. Оно и сейчас впечатляет своим look and feel’ом, а тогда это было просто что-то нереальное. Причем 280 Slides не был самостоятельным продуктом, это была лишь демонстрация возможностей нового веб-фреймворка, Cappuccino.

4-го сентября того же года Cappuccino был опубликован под лицензией LGPL и тут же стал хитом на GitHub. Вокруг фреймворка образовалось сообщество программистов, использующих его в своих продуктах. С тех пор это сообщество только увеличивается и принимает все более активное участие в разработке Cappuccino.

В 2009 году 280 North анонсировала новый продукт, Atlas, и он также оказался прорывной технологией. Atlas – это аналог Interface Builder для веб-приложений, в нем вы можете рисовать интерфейсы мышкой, перетаскивая нужные компоненты из библиотеки. Пара минут работы дает более впечатляющий результат, чем день мучений с CSS. В отличие от Cappuccino, Atlas – закрытая платная программа, для скачивания бета-версии нужно заплатить $20. Этот очерк посвящен Cappuccino, поэтому я не буду описывать Atlas более подробно. Скажу только, что он действительно экономит кучу времени при создании интерфейсов, позволяет сосредоточиться на юзабилити, а не на борьбе с различными версиями браузеров.

GPS навигатор в интернет магазине в Минске, можно посмотреть в интернет магазине и выбрать подходящий, все есть в наличии. (http://www.gpsnavi.by/).

Если в ыхотите купить навигатор то мы все уже создали для вас специально!

Не забудьте купить навигатор на 8 Марта!
Tags: купить навигатор
Subscribe

  • лего звездные войны

    Недавно в сети было мной обнаружено очень интересное предложение лего звездные войны и меня это реально заинтересовало.Я помню у меня в детстве были…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments