דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

кемер турция

В современном мире IT-разработки существует довольно большое множество различных подходов к написанию программ. Так, например, кому-то нравиться представлять программу в виде последовательности действий, а кто-то считает, что программа должна представлять собой множество объектов, общающихся друг с другом. Совокупности этих идей и понятий образуют своего рода стиль написания программы, который принято назвать – парадигма программирования.

У каждой парадигмы есть свои особенности, однако, главным фактором, различающим их, является понятие основной единицы программы. Вот самые популярные из них:
инструкция (императивное программирование, FORTRAN/C/PHP),
функция (функциональное программирование, Haskell/Lisp/F#/Scala),
прототип (прототипное программирование, JavaScript),
объект (объектно-ориентированное программирование, С++/Java),
факт (логическое программирование, PROLOG).

Стоит заметить, что в общем случае язык программирования однозначно не определяет используемую парадигму: на том же PHP можно писать как императивные, так и объектно-ориентированные программы.

В этой статье я хочу рассказать о сравнительно молодой, но крайне, на мой взгляд, полезной парадигме программирования – аспектно-ориентированном программировании.

не забывайте что скоро лето и отдых в Кемер Турция скрасил бы ваше одиночество.Не сидите просто так дома.Готовтесь к новому отдыху!

предложение Кемер Турция одно из топовых на рынке
Tags: кемер турция
Subscribe

  • камера заднего вида мерс

    Небольшое вступление, попробую объяснить актуальность проблемы и зачем это нужно. Рассмотрим такую ситуацию. Разработчику ставят задачу, реализовать…

  • New age.................

    Заниматься еще больше торговлей!Понять куда пойдет тренд. Учиться , как можно больше задавать как можно больше вопросов.не терять время на всякую…

  • music

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments