דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

news bussines

После случайной публикации слайда о закрытии Delicious, Yahoo! некоторое время всячески отвергала слухи о подобной участи Flickr. Оно и понятно – сразу несколько сотрудников и экс-сотрудников Yahoo! в разговорах упоминали, что Flickr вроде прибылен за счет аккаунтов Flickr Pro. Беда подкралась незаметно – кто-то внутри компании удалил аккаунт весьма активного платного пользователя, и возможности вернуть удаленные фотки, по словам представителя Yahoo!, нет.
Mozy долгое время олицетворяла идею компании-флагмана в области cloud-хостинга. За $5 в месяц Mozy позволяла домашним пользователям делать резервное копирование своих данных в неограниченном количестве. Но кривая роста пользовательских терабайтов оказалась круче кривой падения цен на жесткие диски – Mozy отменила нелимитные планы.

Amazon на прошлой неделе запустил формат Kindle Single – тексты от 5 тыс. до 30 тыс. слов. Вроде как подходит для новелл, сказок, коротких произведений, сборников поэзии, исследовательских отчетов и т.д. Формат только цифровой, доставка моментальная, цены в однозначных числах. Как пример – описание устройства медиа-индустрии от Ларри Дигнана из ZDNet, а здесь – описание процесса авторства для Kindle Single от Ларри Дигнана.
А как часто вы используете автомойка в своей повседневности?
Tags: it
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments