דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

mo-hi-to

Не смотря на то, что Эмираты я видела только в салоне Боинга, а Дубай из окон трансферной зоны аэропорта - это прекрасно. Комфорт, удобство и шик возведенный в культуру. Идеально одетые девочки-стюардессы идеально брюнетчатые с одинаковой идеальной красной помадой. Идеально скроенные мальчики-стюарды, с каждым из которых хочется пару раз предать родину. Идеальный салон идеального самолета, в котором даже в эконом классе - одеяла, подушки, кресла раскладывающиеся почтив лежачее состояние и телек изголовье впереди стоящего кресла с 1500 каналов от музыки до последних фильмов, большая часть которых на русском в ассортименте, и прямая трансляция с носа самолета во время взлета и посадки, тоже, кстати идеальных. Как только шасси оторвалось от земли домодедовской мальчик с глазами чернее львовского чернозема разнес мягкие влажные горячие салфетки, пахнущие лимоном и сразу захотелось жить и отпуск таки начался. Мне бы вполне хватило этих глаз пару раз и салфетки, но последовало меню. Настоящее меню, отпечатанное на красивой дорогой бумаге, где на трёх языках Тину Эдуардовну просили выбрать, что она желает отужинать - криветки с латуком и ломтиками лимона, рагу из цыпленка с рисом басмати, изюмом и миндалем, в соте из моркови и брокколи, копченый лосось с укропным соусом, овощным рататуем и пюре и прочие, шокирующие постсовецкую девушку вещи. Да! - я из деревни!
Но потом, потом случилось то, что мой снгешный мозг повергло в шок. На соседних креслах две какие-то Светы, ну или Гали, или Нади, ну какие-то такие, конкретные томские девицы,,,, или может артёмовские с завидным энтузиазмом наливали в стаканы дьютифришное мартини. Дирефицита алкоголя на борту не было и их попросили этого не делать - мол не принято у них, со своим то )) Диревицы минут на 5 спрятали бутыль под кресло, но на большее их не хватило. И что бы вы думали? К ним подошла стюардеса и всей красотой своих белых зубов и красной помады сказала:
-Извините, у нас нельзя разливать своё спиртное, если Вы будете продолжать, я буду вынуждена забрать у вас бутылку и сервировать Вам порционно во время полета, а всё, что останется, вы сможете забрать когда мы приземлимся!!!
Вы поняли да! Они их дьютифришную мартиху, которую как бы и пить то нельзя в самолете, предложили им наливать весб полет в стаканчики и таскать на употребление)))

Когда я уже устала удивляться был аэропорт с, извините меня, биде в каждой кабинке и душевыми комнатами в кажом туалете, понятное дело идеальной частоты и запаха.

8 утра - и пусть я конечно ничего не могу сказать Вам про Дирубай, но я сижу в самомо удобном в мире кресле, с босыми ногами на самом мягком в мире ковре, пол часа назад я приняла душ в аэропорту, на коленях у меня бесплатный Wi-Fi, в руках самый большой шоколад из Старбакса, а будильник на телефоне каждые 15 минут пытается разбудить меня на работу. И я точно знаю, какая сnрана на моей карте будет следующей!!!

Далi буде...
Tags: mo-hi-to, roman evgheni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments