דָּוִדdavidov777 (daviddavidov777) wrote,
דָּוִדdavidov777
daviddavidov777

еда

Основатель компании "Майкрософт" Билл Гейтс занялся новым проектом: выведением новых видов растений, содержащих все необходимые для человека витамины и минералы.
<В качестве основы для этого растения, уже получившего в мировой науке название "супер-еда", выбрано сорго - злаковая культура, использующая в современном сельском хозяйстве. Сейчас несколько групп ученых ведут работы с тем, чтобы с помощью генетической инженерии получить новый вид сорго, способный заменить все другие продукты питания. Их цель - создать уникальный продукт питания, который будет содержать в себе все, что необходимо человеку для нормального развития, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на лондонский еженедельник "Санди таймс"...." (http://www.vesti.ru/doc.html?id=384637)
----------------

Похоже, "наверху" выбрана стратегия - "делай как я". Сначала Гейтс и Баффет ратуют за сброс миллардерами 95-99% своих капиталов в благотворительные фонды. Затем они же приступают к глобальным задачам человечества: голод, засухи, энергетика и т.д.

Можно сказать, что данная стратегия "делай как я" довольно эффективна в нынешнем рыхлом информационном обществе. Интересно, а реформу макроэкономической модели они планируют или это более высокий уровень управления на планете, им неподвластный ... (К пониманию макроэкономики государства и мира (тезисы) 2009 г.,
http://www.razumei.ru/lastlib/books/690)
murzillo
похоже нас скоро как собак будут сбалансированными печенюшками кормить. или таблетками :)) лучше бы придумали атомный конструктор. :))
Tags: roman evgheni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments